首頁 > 主席的話

主席的話


 

 攜手同行,奔向復興

主席 粘碧鳳牧師

    自1948年浸信會在台灣推展福音迄今已有72年之久,目前有187間教會、61間佈道所,總計共有248間;浸聯會在1954年創立,主要的宗旨是連結並服務各浸會教會在基督裡合一,協助各教會增長以聖經的教導提供各事工訓練,拓植教會、服務社區、廣傳福音、履行耶穌的大使命。

 

    感謝主這幾年差會、神學院與聯會有很深的連結,共同領受了『浸會+100』未來10年拓植100個教會的異象;讓我們齊心攜手同行,一起完成主的託付。

 

    今年浸會第67屆會員大會的主題是「攜手同行、奔向復興」,目標是期待我們一起「攜手同行」,完成主對我們浸會的命定及託付;但願浸會一家能彼此連結、同心合一、資源共享、互相扶持,建立更榮耀、健康的教會,齊心奔向浸會的復興和城市的轉化,也使浸會在國度的事工上成為其他宗派的祝福。

 「全身都靠他聯絡得合式,百節各按各職,照著各體的功用,彼此相助,便叫身體漸漸增長,在愛中建立自己。」(弗4:16)